iPhone 및 iPad용 MiraFolio자세히 보기 →

iPhone 배경화면 앱

시스템 사진 앱과 분리된 iPhone 비공개 앨범

사진은 Apple 사진과 분리된 앱 데이터로 저장됩니다. 폴더와 태그로 정리하고 Face ID / Touch ID로 보호하며, iCloud 동기화는 필요에 따라 선택할 수 있습니다.

App Store에서 다운로드

MiraFolio

MiraFolio 실제 화면 보기

Face ID로 보호된 사진 폴더를 보여 주는 MiraFolio 비공개 앨범 화면
독립된 비공개 앨범사진은 Apple 사진과 분리된 앱 데이터로 저장됩니다. 폴더와 태그로 정리하고 Face ID / Touch ID로 보호하며, iCloud 동기화는 필요에 따라 선택할 수 있습니다.
컴퓨터 연결 주소와 가져오기 상태를 보여 주는 MiraFolio 로컬 WiFi 전송 화면
컴퓨터에서 전송, 케이블 없이아니요. 사진은 현재 로컬 WiFi 네트워크를 통해 컴퓨터와 MiraFolio 사이에서 직접 전송되며 MiraFolio 서버에 업로드되지 않습니다.

사진 보관함 접근 권한이 왜 필요한가요?

선택한 시스템 앨범을 읽고 다음 배경화면을 단축어에 전달하기 위해 필요합니다. 모든 작업은 기기에서 처리되며 권한은 설정에서 언제든 변경할 수 있습니다.

사적인 사진

별도 앱 데이터로 보관하고 Face ID / Touch ID로 보호하며 iCloud 동기화는 선택 사항입니다

컴퓨터에서 전송, 케이블 없이

아니요. 사진은 현재 로컬 WiFi 네트워크를 통해 컴퓨터와 MiraFolio 사이에서 직접 전송되며 MiraFolio 서버에 업로드되지 않습니다.

Pro가 만료되면 가져온 사진은 어떻게 되나요?

Pro가 만료되어도 이미 가져온 콘텐츠는 계속 보고, 정리하고, 내보낼 수 있습니다. WiFi 전송이나 비공개 앨범으로 새 사진을 가져오려면 유효한 Pro가 필요합니다.

자주 묻는 질문

사진 보관함 접근 권한이 왜 필요한가요?
선택한 시스템 앨범을 읽고 다음 배경화면을 단축어에 전달하기 위해 필요합니다. 모든 작업은 기기에서 처리되며 권한은 설정에서 언제든 변경할 수 있습니다.
비공개 앨범 사진이 Apple 사진 앱에 표시되나요?
사진은 Apple 사진과 분리된 앱 데이터로 저장됩니다. 폴더와 태그로 정리하고 Face ID / Touch ID로 보호하며, iCloud 동기화는 필요에 따라 선택할 수 있습니다.
Pro가 만료되면 가져온 사진은 어떻게 되나요?
Pro가 만료되어도 이미 가져온 콘텐츠는 계속 보고, 정리하고, 내보낼 수 있습니다. WiFi 전송이나 비공개 앨범으로 새 사진을 가져오려면 유효한 Pro가 필요합니다.
WiFi 전송 시 사진이 서버에 업로드되나요?
아니요. 사진은 현재 로컬 WiFi 네트워크를 통해 컴퓨터와 MiraFolio 사이에서 직접 전송되며 MiraFolio 서버에 업로드되지 않습니다.

MiraFolio 질문과 답변 더 보기 →

MiraFolio

화면을 켤 때마다,
한 번 더 보고 싶어지게

가장 좋아하는 사진은 매일 만날 자격이 있으니까요.

App Store에서다운로드